Besucher Statistik
Gesamt:

Ganzkörpergymnastik
"Fit
bleiben“ ist das Motto und das Trainingsziel für unsere Mitglieder und Freunde. In den Trainingsabenden werden Sie von unseren geschulten Übungsleitern über gezielte An- und Auslaufphasen aktiv angeregt. Sie selbst bestimmen die Tiefe und die Intensität der Trainingseinheiten. Bei regelmäßiger Teilnahme stellen sich bei Jung und Junggebliebenen tolle Fortschritte und gesteigerte körperliche Fitness ein.
Auch Nicht-Mitglieder sind als Gäste willkommen!

Sport-Spiel-Spass-Stunde
Hier bieten wir Ihnen ein gesteigertes sportliches Traniningsprofil und reichern mit zahlreichen Ball- und Funssportspielen diese bei unseren Jüngeren sehr beliebte Trainingsangebot attraktiv an. Die Palette reicht von Volleyball, Handball, Fussball, Basketball, Hallenhockey u.v.m bis zu Spielen, welche uns spontan neu einfallen. Mit Ausdauer - und Circletraining werden Leistungssteigerungen ermöglicht.

Lust auf mehr?

Treffpunkt: Jeden Montag in der Schulturnhalle der Muggensturmer Albert-Schweitzer-Schule, Beethovenstr.3. Während der Schulferien finden keine Trainingsabende statt.

- Anfangszeiten: -
19:30 Uhr Ganzkörpergymnastik mit Übungsleiterin Andrea Car