Besucher Statistik

Sa, 7. März 2020, 15:00 h - 23:00 h
Category:

Hallo liebe Mitglieder des Ski Club Muggensturm,

in diesem Jahr möchten wir gerne eine neue Veranstaltung in unseren Eventkalender aufnehmen.

Die Weinbergnacht Bad Dürkheim begeistert seit Jahren tausende Besucher und wird auch in diesem Jahr wieder ausverkauft sein.

Die 6 km lange Weinwanderung führt die Besucher durch die bunt beleuchteten Rebhänge entlang der bekannten Weinlagen Michelsberg, Spielberg, Herrenberg und Weilberg.

Die Probierkarte zur Weinbergnacht ist der Weinpass, mit dem 15 Probierschlucke à 0,05 Liter bei den teilnehmenden Winzern gekostet werden können.

Das offizielle Glas "Dürkheimer Spitzenweine" ist dabei inklusive. Es besteht auch die Möglichkeit, mehrere Weine bei einem Winzer zu probieren.

Am 07. März 2020 wollen wir mit euch in dieses Event starten, die Teilnehmerzahl ist dabei auf 30 Personen begrenzt also meldet euch schnell an, wer zuerst kommt malt zuerst.

Alle weiteren Infos findet ihr auf unserem angehängten Flyer.

Wir freuen uns auf ein schönes Event mit euch!

Euer Vorstand des SC-Hornisgrinde Muggensturm