Besucher Statistik

So, 3. November 2019 - Mi, 6. November 2019
Category:

Saisonabschlussreise Südtirol vom 03.-06.11.2019

Südtirol zur Törggelenzeit im Wohlfühl- und Wellnesshotel 4 **** Untertheimerhof in Villanders

- Fahrt im Fernreisebus mit Bordservice
- 3 Übernachtungen im 4**** Berglandhotel Untertheimerhof in Villanders
- 5-Gänge-Abendmenü mit herzhaften Salatbuffet und Nachtisch nach Wahl
- 1 x Weinverkostung mit 5 verschiedenen Südtiroler Weinen im Adler Felsenkeller
- 1 x 6-Gänge-Törggelenmenü mit Südtiroler Spezialitäten
- Reichhaltiges Vital-Frühstücksbuffet mit hausgemachten Brot-, Marmeladen- und Wurstsorten
- Freie Nutzung der Wellnessanlage (Panorama-Hallenbad, Whirlpool, Kneippbad, türkisches Dampfbad, finnische Sauna, Infrarotkabine und Ruhezone mit Tee-Ecke und Entspannungsmusik)
- 2. bis 3. Tag je nach Wetterlage Ausflüge zu sehenswerten Zielen in Südtirol

Preis pro Person im Doppelzimmer: 399,00 €

Preis pro Person im Einzelzimmer: 465,00 €

Auskunft und Anmeldung gerne bei Siegfried Jany unter Tel. 07222/52557 oder Mobil 0176/80296070.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme. Auch Nichtmitglieder und Freunde des Skiclubs sind herzlich willkommen. Euer Skiclub Hornisgrinde Muggensturm e.V.